Наклейки 81759

$
Артикул: 81759

Для прямой печати на карт-принтерах. Для наклеивания на любые пластиковые карты в т.ч. iCLASS, HID, EM-Marine, Indala, Mifare, и др. СR-79.

Пластиковые наклейки 81759

Доставка

На следующий день после покупки
* при наличии товара на складе

Самовывоз

Дмитровское шоссе, д. 62, корп. 2

Безналичная оплата

Вы оформляете заказ на сайте и отправляете его в магазин. В ответ мы пришлем Вам счет на оплату.

Оплата наличными или банковской картой

Вы оформляете заказ на сайте и оплачиваете его в нашем офисе при получении.

21,8 ₽
27,2 ₽
- 20 %
* Цена указана с учетом НДС
** Минимальное количество заказа - 100 шт.

Описание

Пластиковая наклейка Fargo UltraCard 81759 представляет собой двухслойную пластиковую заготовку/карту размером 83.9 х 52.1 мм, верхний слой которой изготовлен из пластика PVC, а нижний является картонной отрывной подложкой. Для нанесения информации используются любые принтеры для печати на пластиковых картах, работающие по сублимационной технологии прямой печати DTC (Direct-to-Card). Печать на ретрансферных принтерах недопустима в связи с более высокой температурой переноса изображения. Полная толщина наклейки: 0.6 - 0.7 мм. Толщина без защитного материала: 10 mil (0,25мм).

Размер СR-79 (83.9 х 52.1 мм).

Изображение печатается на верхнем, пластиковом, слое наклейки. Далее вручную отрывается картонная подложка, а отпечатанная часть приклеивается к карте доступа. Использование пластиковых наклеек Fargo 81759 обеспечивает экономию затрат на персонализацию бесконтактных карт доступа в случае использования дорогих карт, т.к. исключает необходимость выбрасывать карты уволившихся сотрудников.

Вы смотрели