+7 (499) 110-25-15       Часы работы: Пн - Пт 9:00-18:00 Онлайн-заказ 24/7

Новинки от Evolis

В продаже появились долгожданные новинки от Evolis: модуль ламинации и новый цветной сенсорный дисплей.

Компания Evolis продолжает внедрять в свои карт-принтеры дополнительные возможности и опции, которые расширяют функционал аппаратов и делают работу с ними удобнее – модуль ламинации и цветной сенсорный LCD-дисплей.

evolis lamination moduleУже в сентябре 2016года начинаются поставки модуля ламинации для модели карт-принтеров Primacy. Этот модуль дополнением возможности в данном популярном аппарате.

Возможности нового ламинатора:

  • двусторонняя ламинация
  • производительность - до 215 карт в час (печать + ламинация) - односторонняя, до 110 карт в час - двусторонняя.
  • Соединение с карт-принтером беспроводное - через инфракрасный порт.

Ламинатор прост в эксплуатации и легко интегрируется, с любым карт-принтером Primacy, выпущенным позже марта 2013 года. Преимущества использования ламинации: срок "жизни" карты с дополнительным ламинационным слоем порядка  10 лет, что снижает расходы т.к. нет необходимости перевыпускать карты каждые 2-3 года. Появляется возможность использовать дополнительную защиту от подделок –например, использовать голографическое покрытие , где должна быть обеспечена высокая степень безопасности.

 

Вторая новинка от Evolis будет полезна непосредственно конечному пользователю. Это новый графический интерфейс для настольных карт-принтеров, реализованный с использованием цветного сенсорного дисплея.

evolis lcd displayНа дисплее отражается вся необходимая информация о состоянии карт-принтера: расход ленты, количество карт,  необходимость чистки, и т.д. Отображаются такие ситуации, как открытая крышка или отсутствие ленты, что позволяет оперативно устранять препятствия в работе.

Также, с дисплея можно настраивать и параметры принтера – выбрать язык, запустить тестовую печать или чистку и т.д.
Использование такого интерфейса упрощает работу с карт-принтером, делая его еще более привлекательным для пользователя.

 Внимание!

И модуль ламинации, и LCD-дисплей уже сейчас доступны для заказа.

Звоните сейчас, или заказывайте онлайн